2010年06月09日

天然!エゾバフンウニ


市場に出ている殆どの『生ウニ』にはミョウバンを使用しているため、無添加のウニを召し上がったことのない方が多いのではないでしょうか。
当店では、皆様にウニ本来の味を楽しんでいただくため、全ての『生ウニ』を無添加でご提供しております。

北海道のウニを皆様に。








美味しいものを食べた時、人は必ず笑顔になるといいます。
あなたの大切な方、身近な方、周りにいらっしゃる方。
そのみんなが美味しさの笑顔の輪で繋がれたなら、どんなに素敵なことでしょう。
当店はそのささやかなお手伝いをさせていただければ本望です。

特価でお届けできるこの機会に是非一度、お試しください!

ウニ


北海どんどんのお取り寄せ「世界一美味しい海産物を直送!!」

タグ:ウニ 天然
posted by N・A・O at 03:41| Comment(0) | お取り寄せグルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年05月19日

最高のズワイガニをあなたにも





昨日、会社の飲み会でズワイガニをたべました!!

うーーーん。。。濃いなぁ……。
脚肉をかみしめたまま数秒停止、飲み会で盛りあがっててもカニを食べ始めると無言になります
カニの魔力ですね

うううますぎ……。
で、なにが濃いってカニの味です!
王様・タラバもいいけれど、私のおすすめは断然ズワイ。

海のエキスがむぎゅっと詰まったぷりぷりの脚を煮立った鍋でユラユラ…。

竜宮城の夢みたいな味をかみしめればあなただって停止するはず。
しかもメルシー!!

さささ最高・・・

最高のズワイガニをあなたにも

北海どんどんのお取り寄せ「世界一美味しい海産物を直送!!」
posted by N・A・O at 02:43| Comment(1) | おいしいカニの食べ方 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年05月11日

かにドリアの作り方





熱々のとろ〜りとしたチーズとカニの組み合わせも、また美味しいですね。

かにドリアの作り方
1、玉ねぎを薄切りにして、ほうれん草は塩を入れた熱湯でサッと茹で水気をしばり3cm位に切っておきます。

2、フライパンに油を引き 玉ねぎ、カニ、ほうれん草の順に炒め、塩とコショウをふりご飯を加え、混ぜ合わせます。

3、グラタン皿の内側にバターを塗り、先程炒めた具材をを入れて、ホワイトソースをかけ、粉チーズをふり220℃のオーブンで8〜10分焼いて出来上がりです。


▼ 材料 (4人分)
ご飯 2合
かにのむき身 100g
玉ねぎ 2枚
ほうれん草 1/2本
ホワイトソース 大さじ2
サラダ油 1枚
塩 1/2本
こしょう、バター 1/2枚
粉チーズ 1カップ




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posted by N・A・O at 17:32| Comment(2) | TrackBack(0) | おいしいカニの食べ方 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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